LE WOK, la saveur Thaï
par excellence…
par excellence…
Le wok signifiant « chaudron » en chinois est un ustensile incontournable pour les adeptes d’une cuisine santé: il permet en effet une cuisson rapide avec très peu de matière grasse.
Grâce à sa forme évasée, il suffit de l’enduire d’une goutte d’huile pour empêcher les aliments de coller. Les légumes viandes et crustacés sont saisis à feu vif en quelques minutes et conservent toute leurs saveurs, leur couleur et leurs qualités nutritionnelles.
La qualité c’est bien mais si on à très faim la quantité ne serai pas de refus. C’est pourquoi le bol qu’on vous fournit à votre guise avec du riz ou des nouilles est fait de telle sorte que les plus gourmands en auront aussi pour leur appétit et ceci bien sur au même prix.
Envie d’un classique asiatique?… Le Wok Saint Germain fait voyager vos papilles de la Chine à la Thaïlande en passant par le Vietnam avec ses plats à la carte ou en formule, dont le Pad thaï ou le Bô bun revisité avec excellence par nos chefs.
Nos chefs vous souhaite un bon voyage et un très bon appétit